News & Berichte

Am: JANO Filder – SG LTB 44:28

Beim Tabellenführer JANO Filder war am vergangenen Sonntag für unsere A-männlich leider nicht viel zu holen. In der ersten Halbzeit konnten die Jungs noch ganz gut mithalten und der Rückstand betrug nach 22 Minuten nur 3 Tore (16:13). Zum Seitenwechsel stand es 21:16. In der zweiten Halbzeit fegte zwar nicht das Sturmtief Sabine übers Feld, aber der Angriffsturm der Gegner. Nach 45 Minuten lagen unsere Jungs bereits mit 11 Toren zurück. Am Ende stand ein 44:28 auf der Anzeigentafel.

Jungs das könnt ihr besser! Zeigt es uns am 15.02. um 15:30 zu Hause in der Kreuzberghalle gegen die HSG Fridingen/Mühlheim.

Es spielten: Fynn Lackinger (4), Niklas Nagel (3/1), Marco Gaugel (2), Moritz Melzer (2), Jonathan Kirrmann (2), Simon Kottmann, Robin Jaros (2), Adrian Grupp (2), Fabio di Pietrantonio (3) , Nico Abele (4), Yannick Schattner (4) im Tor: Nick Paulßen, Luke Lehner