News & Berichte

Am: SG LTB – MTG Wangen 30:34

Am Sonntag spielte die männliche A-Jugend zu Hause gegen die MTG Wangen. Die Wangener starteten mit viel Tempo und lagen nach einer Minute schon mit zwei Toren in Führung. Unsere Jungs legten nach und konnten fünf Minuten später auf 3:3 ausgleichen und in der 10. Minute lagen sie dann sogar mit 6:4 in Führung.

Leider folgten viele Fehlabgaben, Fehlwürfe frei vor dem Tor und Nachlässigkeiten in der Abwehr, daher schafften es die Wangener zur Halbzeit mit drei Toren in Führung zu liegen. Wenn unsere Jungs eine gute Aktion zeigten und wieder auf zwei Tore herankamen, konterten die Gegner mit Tempo und Konsequenz, was der SG LTB leider phasenweise fehlte. Daher liefen die Jungs in der zweiten Halbzeit immer einem zwei- bis fünf-Tore-Rückstand hinterher und ein 30:34 war das Endergebnis.

Es spielten: Luca Helfrich (4), Tim Ziller (6), Fynn Lackinger (6), Niklas Nagel (6/5), Marco Gaugel, Moritz Melzer (1), Jonathan Kirrmann, Simon Kottmann, Adrian Grupp (1), Fabio Di Pietrantonio (3), Aaron Prinz, Yannick Schattner (3),
im Tor: Nick Paulßen, Luke Lehner