News & Berichte

Bm: SG LTB – TV Altenstadt 2 25:36 (12:16)

Mit neuer Trainerkonstellation auf der Bank begannen unsere B-Junioren das Heimspiel am vergangenen Samstag
gegen den TV Altenstadt 2 mit großem Elan und Ehrgeiz.
Immer wieder gelang es mit durchdachten Spielzügen die Rückstände gegen die Gäste aufzuholen und das Spiel
zunächst offen zuhalten.
Das Hauptmanko war in dieser Phase das nicht konsequente Defensivverhalten am eigenen Kreis. Viele der 16
Gegentore im ersten Durchgang fielen zu einfach.
Mit einem 4 Tore Rückstand ging es in die Kabine. Die offensive Deckung des TVA bereitete der SG LTB auch nach dem
Wechsel immer wieder Probleme und dennoch gelang es den Jungs bis zum 20:23 (34. Minute) dranzubleiben. Leider
fehlte in der letzten Viertelstunde dann aber doch die entscheidende Durchschlagskraft gegen einen zugegeben
starken Gästetorhüter.
Als dann auch noch der Unparteiische seine bis dahin ausgestrahlte Neutralität aus unerklärliche Gründen
komplett verlor, geriet das Spiel in denn letzten Minuten zur Farce und die Niederlage mit 11 Toren fiel dann
doch eine Spur zu deutlich aus.
Es spielten: Felix Bongartz, Silas Bühler (1), Paul Gmelin (2), Lukas Grieser (8), Denis Habdank, Felix Hopp (1),
                    Marco Kaiser, Timo Kaiser, Dennis Kreher (10/1), Kevin Sailer (2/1), Jannis Schraag (1) und Kacper Zurek (TW).