News & Berichte

Frauen 1: Auswärtserfolg bei der Aalener Sportallianz 15:20

Nachdem vergangene Saison ein wichtiger Punkt in Aalen verschenkt wurde, war klar, dass dieser Gegner nicht
unterschätzt werden darf. Die Leistung der vergangenenWoche musste wieder abgerufen werden.
Beiden Mannschaften viel der Start schwer und so kam es erst in der 5. Spielminute zum ersten Tor im Spiel.
Nach mühsamen ersten Minuten gelang es den Frauen der LTB erst inder 12. Spielminute in Führung zu gehen.
Die erste Halbzeit verlieffür beide Mannschaften eher schleppend, Torchancen wurden schlecht verwertet und
das Tempo entsprach nicht der gewohnten Leistung. Die Führung blieb zwar auf der Seite der LTB, konnte aber
nicht weiter ausgebaut werden. Mit einem Spielstand von 9:10 ging esin die Halbzeit.
Die Traineransprache in der Pause baute die Mannschaft wieder auf und brachte neue Motivation für die zweite
Halbzeit. Ein Spielstandvon 10:17 in der 43. Spielminute brachte den Frauender LTB wiederSicherheit.Nun
war klar, dass diese beiden Punkte mit nach Böhmenkirch gehenwerden. Mit einemErgebnis von 15:20 konnte
die LTB ein klares Statementsetzten. Die Frauen stehen verdient an der Tabellenspitze.
VielenDank für die Unterstützung der mitgereisten Fans!