News & Berichte

Frauen1: TSV Heiningen 1892 2 – SG LauTreffBöh

Unentschieden gegen den TSV Heiningen. Nach einer hart umkämpften Partie nehmen die Frauen
der SG LTB einen Punkt mit nach Hause.
Zu Beginn des Spiels konnten die Frauen der LTB mit sicheren Spielzügen und einer guten Abwehr
eine 0:3 Führung erspielen. Nach der 14. Spielminute übernahmen jedoch die Heininger die Führung.
Die Kondition und damit auch die Konzentration der LTB lies nach. Torchancen wurden schlecht
verwertet und in der Abwehr wurden zu einfache Tore zugelassen. Mit einem Stand von 12:13 gingen
die Mannschaften in die Halbzeit.
Die zweite Hälfte blieb weiterhin ein spannender Kampf. Sowohl die LTB Frauen als auch die
Heininger konnten keine sichere Führung erspielen. In der 57. Minute erzielten die Heininger die
erste 2-Tore Führung in der zweiten Halbzeit. Nach der letzten Auszeit der LTB schafften es die
Frauen 5 Sekunden vor Schluss durch ein 7m Tor von N. Epple Unentschieden zu spielen. Dieser hart
erkämpfte Punkt ist wichtig, um mit einem guten Gefühl in die nächste Partie zu starten.
Vielen Dank an die mitgereisten Fans für die Unterstützung!