News & Berichte

F1: Spielbericht HSG Bargau/ Bettringen- SG LTB 20:18

Letzten Samstag trafen die Frauen 1 der LTB in ihrem letzten Auswärtsspiel auf den Tabellenführer aus Bargau. Da die Frauen 1 der LTB den dritten Tabellenplatz bereits sicher haben, konnten die Gäste befreit aufspielen. Die Partie startete ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Vor allem die starke Abwehr der LTB und eine gut haltende Julia Hopp im Tor stellten die HSG immer wieder vor Probleme. So entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe und beide Mannschaften taten sich schwer, Lücken in der Abwehr des Gegners zu finden. Gegen Ende der ersten Halbzeit fand die LTB auch im Angriff wieder zur eigenen Stärke und Heilig und Helena Dommer konnten die Tore zur 8:10 Führung in der 25. Minute erzielen. Bei einem Stand von 10:10 ging es in die Kabine.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen und den zahlreich erschienenen Zuschauern wurde ein spannendes Spiel geboten. Im Angriffsspiel der LTB konnte Julia Staudenmaier immer wieder ihre Mitspielerinnen in Szene setzen und die Abwehr um Abwehrchefin Annika Gunzenhauser ließ nur wenig Chancen zu. Bis zur 50. Minute blieb es dadurch bei einem Unentschieden (16:16). Dann schlichen sich wieder vermehrt technische Fehler und vergebene Chancen in das Spiel der LTB ein und es konnten in den letzten 10 Minuten nur noch 2 Tore erzielt werden. Letztlich ging der Sieg verdient an die HSG Bargau/ Bettringen, die zudem die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Verbandsliga verbuchen konnte. Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle!!

Ein großer Dank geht an die vielen mitgereisten Fans für die lautstarke Unterstützung!

Es spielten: Julia Hopp, Mia Gehrmann (Tor); Anna Gaugel, Lucie Ziller, Julia Staudenmaier, Sinja Bühler, Anna-Lena Gunzenhauser (6), Laura Lenz, Karolin Grieser (5), Helena Dommer (5/5), Annika Gunzenhauser, Alexa Wohnhas, Selina Heilig (2)